Оформление визы в США

Стоимость подготовки документов для самостоятельной подачи: 4000 руб.
Фотографии: Бесплатно*
Страхование: 1 евро в день пребывания

* при полном оформлении

Общие документы:

  • Заграничный паспорт содержащий как минимум 2 чистые страницы
  • 1 цветная фотографии 5х5 на светлом фоне не старше 6 месяцев.

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное заверенное согласие на выезд ребенка

Дополнительные документы в зависимости от цели поездки

Туризм:

  • Информация о проживании (бронь отеля или ином средстве размещения)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и зарплаты, выданная не раннее. Если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств или подтверждение спонсорства.
  • Для индивидуальных предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, ИНН, выписка с банковского счета.
  • Для учащихся: справка с места учебы, подтверждение спонсорства/наличие собственных финансовых средств.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка из банковского счета.
  • Доказательства намерения возвращения на родину: документы на владение имущестовм; свидетельство о браке, рождении несовершеннолетних детей.

Посещение родственников/друзей:

  • приглашение от родственников/друзей, написанное в свободной форме с указанием даты поездки, места проживание, характера отношения с заявителем.
  • Копия удостоверения личности (ID карты / гринкарты / паспорта / визы)

При первом обращении за визой в США необходимо лично присутствие в посольстве для прохождения собеседования

Следующие категории лиц освобождаются от данной процедуры:

  • Дети до 14 лет
  • Лица старше 79 лет
  • Если ваша последняя виза США была выдана после 6-го ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания действия данной визы
  • Заявление подается на визу такой же категории, как и категория прошлой визы

На собеседовании требуется предоставить только загранпаспорт, подтверждение
оплаты консульского сбора и подтверждение заполнение формы DS-160. В
случае возникновения малейших сомнений в финансовой состоятельности, цели визита и типа запрашиваемой визы, работник консульства может потребовать от вас любой из выше перечисленных документов.


В 2016 году у нас было:


  • Более 1000 туристов

  • Более 2000 билетов

  • Более 500 ЖД билетов

  • Более 150 000 фотографий

  • Более 800 отелей забронировано

  • Более 500 билетов на автобус

  • Более 100 особых туров

Партнеры

Агенство Coral Travel
Агенство anex tour
Агенство Tez Tour
Агенство Panteon
Агенство PAKS
Агенство Pac Group
Агенство Vedi Tour
Агенство Mouzenidis Travel
Агенство Renessans Страхование
Агенство Russian Express
Агенство Melia Hotels
Партнер s7 Airlines

Контакты

© ООО "Филеас Фогг" 2014. Перепечатка материалов разрешена только с писменного разрешения компании.