Виза в Хорватию

Стоимость подготовки документов для самостоятельной подачи: 1500 руб.
Фотографии: Бесплатно*
Страхование: 1 евро в день пребывания

* при полном оформлении

Сроки подачи документов

Срок оформления обычной визы - 7 рабочих дней

Срок оформления срочной визы - 4 рабочих дня

Рекомендуемый срок предоставления документов в офис ОВЦ – 10 рабочих дней до вылета

В исключительных случаях консульство оставляет за собой право, по своему усмотрению, продлить рассмотрение до 30 дней.

Внимание! Консульство не ведет прием документов на обычную визу по пятницам, соответственно, эти дни не учитываются при подаче документов на визу.

Прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 2 месяца до даты начала тура.

Внимание! Консульство Хорватии ставит однократные визы.
Для получения двукратной или мульти визы, чтобы у туристов была возможность временно покинуть территорию Хорватии, необходимо приложить подтверждающие это документы.
Если документальное подтверждение выезда невозможно, будет оформлена однократная виза.

Документы, необходимые для оформления визы в Москве:

Наименование документа

Требование

Общий Заграничный Паспорт

  • Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы (+на каждого вписанного ребенка 1 страница).

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии*

  • Количество – 1 шт.
  • Размер - 35х45 мм
  • Фон - белый
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов
  • * - при покупке тура в нашей компании фотографии делаются бесплатно у нас в офисе!

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Не заполнять
  • Подпись в 3х местах, отмеченных галочками.
  • Подпись для несовершеннолетних детей:
    • до 14 лет - подпись одного из родителей
    • с 14 лет - подпись ребенка + одного из родителей

Ксерокопия первой страницы ОЗП

  • 1 экземпляр
  • Формат А4

Ксерокопия действующей шенгенской визы

Необходимо предоставить копию открытой шенгенской визы, если на момент открытия визы в Хорватию она имеется

Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).

Оригинал медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно).

  • Сумма страхового покрытия должна составлять 30 000 евро
  • Страховой полис должен быть оформлен на весь срок пребывания в стране

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Внимание!
Лицам, не достигшим 18 лет, для въезда в страну без сопровождения совершеннолетних лиц Консульство Хорватии визы НЕ открывает.

Ксерокопия свидетельства о рождение

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить копии документов подтверждающих родство

Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

Формат А4

Ксерокопия согласий на выезд

Внимание! Лицам, не достигшим 18 лет, для въезда в страну без сопровождения совершеннолетних лиц Консульство Хорватии визы НЕ открывает.
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Если ребенок едет в Хорватию с одним из родителей: Необходима копия нотариального согласия на выезд ребенка от остающегося родителя

    Если ребенок едет в Хорватию в сопровождении третьего лица: Необходимо приложить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

В 2016 году у нас было:


  • Более 1000 туристов

  • Более 2000 билетов

  • Более 500 ЖД билетов

  • Более 150 000 фотографий

  • Более 800 отелей забронировано

  • Более 500 билетов на автобус

  • Более 100 особых туров

Партнеры

Агенство Coral Travel
Агенство anex tour
Агенство Tez Tour
Агенство Panteon
Агенство PAKS
Агенство Pac Group
Агенство Vedi Tour
Агенство Mouzenidis Travel
Агенство Renessans Страхование
Агенство Russian Express
Агенство Melia Hotels
Партнер s7 Airlines

Контакты

© ООО "Филеас Фогг" 2014. Перепечатка материалов разрешена только с писменного разрешения компании.