Кухня Хорватии

Чевапчичи

Говяжьи колбаски, подаются с луком, картофелем фри и соусом айвар.

Ражничи

Свиные шашлычки с картофелем фри и айваром.

Плескавица

Большая котлета с айваром и катофелем фри.

Орада

Дорада на гриле, подается с гарниром - картофелем или блитвой.

Бранцин

Морская рыба на гриле, подается с гарниром - картофелем или блитвой.

Одояк (Ягненок или поросенок на вертеле)

Свежезажаренный на вертеле поросенок или ягненок.

Шкампии на бузара

Особый вид ракообразных под чесночно-винным соусом.

Дагни (Мидии)

Мидии под чесночным соусом бузара.

Лигни (Кальмары)

Кальмары на гриле или в кляре (Поханы лигни)

Блитва (шпинат)

Каменицу (устрицы)

Устрицы свежие

Пршут (вяленая свиная нога)

Разновидность холодной закуски, похожа на испанский хамон.

Тартюфы (трюфели)

Трюфели - национальный деликатес, добавляется в стейки, спагетти, пиццу, сыр и многое другое.

Капе Санте (Морские гребешки)

Морской гребешок на гриле

Хоботница (осьминог)

Осьминогов готовят на гриле или подают в салате

Сип (каракатица)

Делают салат из каракатицы (Сатал от сипа)

Ньоки (клецки)

Клецки под фирменным соусом, иногда с мясом.


В 2016 году у нас было:


  • Более 1000 туристов

  • Более 2000 билетов

  • Более 500 ЖД билетов

  • Более 150 000 фотографий

  • Более 800 отелей забронировано

  • Более 500 билетов на автобус

  • Более 100 особых туров

Партнеры

Агенство Coral Travel
Агенство anex tour
Агенство Tez Tour
Агенство Panteon
Агенство PAKS
Агенство Pac Group
Агенство Vedi Tour
Агенство Mouzenidis Travel
Агенство Renessans Страхование
Агенство Russian Express
Агенство Melia Hotels
Партнер s7 Airlines

Контакты

© ООО "Филеас Фогг" 2014. Перепечатка материалов разрешена только с писменного разрешения компании.