Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ffogg.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта ffogg.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «Филеас Фогг»
ИНН 7731427055
место нахождения:
Россия,г. Москва, ул. Осенняя, д16-330

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
- фамилии, имени, отчества;
- года рождения;
- места пребывания (город, область);
- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ffogg.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@ffogg.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: ffogg.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


В 2016 году у нас было:


  • Более 1000 туристов

  • Более 2000 билетов

  • Более 500 ЖД билетов

  • Более 150 000 фотографий

  • Более 800 отелей забронировано

  • Более 500 билетов на автобус

  • Более 100 особых туров

Партнеры

Агенство Coral Travel
Агенство anex tour
Агенство Tez Tour
Агенство Panteon
Агенство PAKS
Агенство Pac Group
Агенство Vedi Tour
Агенство Mouzenidis Travel
Агенство Renessans Страхование
Агенство Russian Express
Агенство Melia Hotels
Партнер s7 Airlines

Контакты

© ООО "Филеас Фогг" 2014. Перепечатка материалов разрешена только с писменного разрешения компании.